Персональный тренинг

Columbia Pictures не представляет как в Universum Gym тренеров выбирают!

Случайные астронавты в нашу Галактику не залетают.

Все наши сотрудники, помимо профессионального и спортивного образования, успешного опыта работы и достойных регалий, прошли строгий отбор на наличие здорового блеска в глазах.

Ведь только человек, искренне влюблённый в своё дело, способен зарядить своей дикой энергией окружающий мир и сделать его чуточку счастливей.

В нашем клубе всегда царит дружеская атмосфера единомышленников, ведь все мы - дети Вселенной UNIVERSUM.

Каждый тренер и менеджер клуба всегда готов помочь безвозмездно в период твоей адаптации.

Выбирай любого понравившегося космодесантника и убедись лично в его безграничном профессионализме и бодрящей харизме.

Воспользуйся специальным предложением «Знакомство с тренером» и приобретай ★ первую пробную персональную тренировку всего за 1000 руб. ★

Хочешь заниматься на пару с другом или подругой? Выбирай СПЛИТ тренировку - вместе веселее! Можно даже соревнование устроить – кто быстрее придет к той или иной цели.

Помни, что посещая тренажёрный зал под руководством опытного профессионала, ты уберегаешь себя от небезопасных ошибок и выбираешь максимально эффективный путь к своей мечте.

Даже если ты знаешь, как правильно приседать, работать на тренажере или делать аэробные упражнения, это не значит, что ты придерживаешься правил.

Задача тренера — не просто выжимать из спортсмена как можно больше, а давать посильные и полезные нагрузки.

Если тренер видит, что прогресс застопорился, он оперативно проанализирует причины этого и подкорректирует программу тренировок.

Заниматься с персональным тренером или тренироваться самостоятельно — дело личное. Но если ты хочешь добиться максимальных результатов в короткие сроки, то наш космодесант с удовольствием тебе в этом поможет.

Хотите заниматься своим здоровьем вместе с нами?

Заполните форму и мы перезвоним Вам!

Социальная жизнь

Многофункциональная площадка на свежем воздухе. Тренеры по всем направлениям. Возможность получить консультацию нутрицолога и подобрать программу индивидуального питания!

Оформить карту