Групповые программы

Что же выбрать?

Предлагаем ни в чем себе не отказывать и попробовать всё!

Тут и весёлая компания, и высокая мотивация, и бодрящая музыка, и продуманная программа.

Чем разнообразнее тренировки — тем лучше.

Когда тело вынуждено постоянно подстраиваться под новый вариант нагрузки, то и в работу включается большее количество мышц.

Силовые тренировки — самые энергозатратные!

★ BodyPump Les Mills
★ Rubber Bands
★ BodyStep

Для тех, кто ценит каждую минуту своего времени, рекомендуем регулярно посещать BODYPUMP. Всего 2-3 раза в неделю и фантастический результат гарантирован. В тренировке используются многоповторные упражнения с лёгкими и средними весами, которые прорабатывают все основные группы мышц. Занятие длится 59 минут и состоит из 8 частей. Каждая часть направлена на работу с определенной группой мышц и сопровождается своим музыкальным треком. Во время занятий звучит 10 специально отобранных музыкальных композиций. Отсидеться не получится! Треки настолько зажигательны и динамичны, что тело само будет просить больше нагрузки!

BODYPUMP сжигает до 540 калорий!

Основной задачей тренировок является выполнение беспрерывной работы с чередующейся интенсивностью. Например, после выполнения длительного силового комплекса упражнений, следует фаза активного отдыха в виде упражнений без веса. Помимо выполнения необходимого объёма и продуманной последовательности упражнений, важной целью является работа в высоких пульсовых зонах, способствующая максимальному жиросжиганию. Body Pump LM — это не обычный пампинг или круговая тренировка для похудения. Это специальная методика, построенная на науке и годах практики. Готовьтесь к тому, что будут задействованы даже те мышцы, которые не включаются в работу при обычных тренировках в зале. Наши опытные тренеры имеют официальную сертификацию Les Mills и ведут грамотный подход к построению схемы занятий. Вы полюбите BODYPUMP также сильно, как его любим мы!

Rubber bands — тот случай, когда сопротивление не бесполезно!

Нагрузка во время тренировки создаётся за счёт сопротивления фитнес-резинки. Такой вид силовых — прекрасная альтернатива грифу с гантелями, тем более, что нагрузка на суставы и связки-минимальная. Если Вы мечтаете увидеть четкую прорисовку мышц на своём теле, то занятия с эластичной лентой помогут добиться желаемого рельефа. В работу включается больше мышечных групп: как стабилизаторов, так и синергистов. На занятии Rubber Bands мы проработаем все части тела, увеличим силу и выносливость мышц и весело сожжём лишние калории.

Кардиотренировки необходимы для запуска процесса жиросжигания

Самая популярные и наиболее эффективная, проходящая в зоне высокого пульса:

★ Functional Italiano;

Functional Italiano — настоящая итальянская фитнес-бомба, при которой включаются в работу даже самые труднодоступные группы мышц. Это уникальная авторская методика Universum Gym. Такая только у нас и у Cristiano. Как истинный сицилиец, к разработке данной программы, инструктор первой категории подошёл со всей страстью. Она направлена на укрепление опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы. Яркий и креативный микс кардио и силовых не оставляет равнодушным никого. Это одно из самых популярных и любимых направлений среди членов клуба. Тренировку на выносливость куда проще выдержать, если нравится то, что ты делаешь.

Нравится танцевать? Отлично! Приходи на зажигательную ★ Zumba-fitness.

Даже те, кто вовсе не танцуют, удивляются суперспособностям своего тела совершать драйвовые движения и быть на одной волне с нашим космическим инструктором Татьяной. В зумбе совершенно не страшны ошибки в танцевальных связках, здесь танцуют душой, а не только телом. Одна энергия на всех! Тренировки подразумевают собой фитнес-вечеринку, где весёлые латиноамериканские ритмы сочетаются с простой, но интенсивной хореографией инструктора, сжигающие до 900 калорий за один урок!

★ Стрип пластика с Дарьей - это не просто волнующие душу движения.

Нагрузка на тело весьма интенсивная, поэтому изменения в фигуре не заставят себя долго ждать. Каждой женщине необходимо почувствовать себя настоящей королевой. Причём реализовать это можно без короны, стрипов для танца и врождённой грации. Есть и побочный эффект у стрип-пластики, который можно почувствовать сразу после окончания первого занятия: это магнетизм. Лёгкая походка, ровная красивая осанка, умение владеть своим телом и внутренняя уверенность невольно приковывает к себе взгляды как мужчин, так и женщин. Будь настоящей, не бойся ошибиться и продолжай раскрывать свою женственность. Ты уникальна и неповторима, за это и бесценна. Тренировки подходят для любого уровня подготовки, а заданный формат упражнений позволяет контролировать прогресс, ставить новые цели и добиваться результатов.

Для гармонизирующих тренировок:

★ Йога в радость;
★ Йога-латес;
★ Хатха-йога;
★ Anti-gravity yoga;
★ Pilates;
★ Здоровая спина;
★ Stretching;
★ Шпагат.

Эти программы помогут Вам развить гибкость и силу, снизить стресс и обрести баланс и гармонию. Обязательно включите в свой план занятий растяжку и миофасциальный релиз (МФР) — тренировку с использованием шипованного фоам-роллера. Они помогут быстрее восстановить мышцы и снять излишнее напряжение.

★ TRX петли

Функциональные тренировки на петлях TRX включают в работу глубокие мышечные слои — мышцы-стабилизаторы, а значит, помогают укреплять корсет. При выполнении упражнений нагрузка идет за счет постоянного пребывания на весу, а значит, прорабатываемой зоне приходится держать основную массу тела.

Сочетая эти направления с правильным питанием, ты обязательно достигнешь желаемого результата в кратчайшие сроки!

Запишитесь на тренировку Групповые программы

Хотите заниматься своим здоровьем вместе с нами? Заполните форму и мы перезвоним Вам!

Социальная жизнь

Многофункциональная площадка на свежем воздухе. Тренеры по всем направлениям. Возможность получить консультацию нутрицолога и подобрать программу индивидуального питания!

Оформить карту