Раджи Висвамбхаран

Хатха-йога, аюрведический массаж

Намастэ! Моё имя Ragendran, Раджи.

Я родился и вырос в Индии. С раннего детства интересовался йогой и регулярно её практиковал, но никогда не думал, что стану преподавателем. Затем, я закончил курсы йоги ♀️ и аюрведические курсы. Очень люблю путешествовать и работать из разных уголков Земли. Объездив почти всю Европу, очутился в таком потоке информации, которая окутала меня с головы до ног, не дав возможности выбраться. Как только я это осознал, то отправился в длительный ретрит, где практиковал йога-нидру (практика перепрограммирования Вашего разума, избавление и негативных энергий). В 2007 году я впервые посетил Россию и остался здесь. В глазах гостей и жителей столицы я увидел огромный интерес к аювердическим практикам и оздоровительным методикам.

Классификация йоги также определена восьмью ступенями, такими как: 1. яма (воздержание), 3. нияма (соблюдение), 5. асана (позы), 7. пранаяма (дыхание), 9. пратьяхара (отвлечение чувств от объектов), 11. дхарана (концентрация), 13. дхьяна (медитация), 14. самадхи (поглощение).

В индийских традициях, йога  - это больше, чем физические упражнения; у него есть медитативное и духовное ядро.

Моя цель- делать людей здоровее и счастливее!
Вернуться к списку тренеров

FST (first standart training)

Это возможность без покупки абонемента получить консультацию профессионального тренера, провести оценку своего физического состояния, советы по питанию и программу тренировок. Запишитесь уже сейчас!

Оформить карту